martes, 19 de mayo de 2015

INFORMACIÓN SEMANA DEL 19 AL 22 DE MAYO

HOLA MUY BUENOS DÍAS A TODOS;

1. Los estudiantes de once tienen fecha límite para presentar la evaluación online No 01 hasta el miércoles 20 de mayo a las 8:00 pm.

2. Los estudiantes del curso 704 deben presentar la evaluación Online No 01 de Tecnología desde hoy 19  hasta el 22 de mayo a las 8:00 pm

3. Esta semana se debe llevar la bata, guantes de cirugía, tapaboca, para laboratorio. Grado 704 No olvidar llevar los corazones de animales.(Pollo/res/cerdo) Uno por grupo.

4. Para grado Once : Hasta el día viernes 22 de mayo hay plazo para entregar el taller de ley de Hooke y energía elástica en hojas examen. Si se detecta fraude automaticamente la nota del período es 1.0. ( Un llamado a la honestidad)

5. En la presente semana se revisarán las primeras tareas, no olvidar el cuaderno, ni la hoja de control de tareas. Monitores traer la hoja de control de monitores sin diligenciar.

6. En la presente semana en clase se presentará una evaluación escrita en parejas sobre el tema de M.A.S. llevar hoja examen cuadriculada. ! Prepárese.!



2 comentarios:

  1. PROFE TENIAMOS ENTENDIDO QUE EL TALLER DE HOOKE Y ENERGIA ELASTICA ERA EN EL CUADERNO DE EJERCICIOS .....
    PROFE ESO ES EN PAREJAS ?

    ResponderEliminar
  2. GRACIAS PROFE POR DEJARNOS MAS PLAZO PARA LA EVALUACIÓN :)

    ResponderEliminar